2018年工作室工作安排已經開展.第一步計劃及第二步計劃已經寫作教程發放下去!資源方面,暫時安排比較穩定的兩個周付資源為主力.教程包含有如何注冊,IP資源分配,如何養號,如何請款等.任何細節都不能出錯.工人的兩類操作策略的個人配置,虛擬機單開,雙開,三開等這個要看熟練程度.越熟練單位時間內產出的量越大.以熟練工來算,在我每天8-9點前提供每個號3-8刀的調查問卷答案及編號后,工人只需要按照答案來操作即可.依照之前的經驗和數據測試的結果,一個問卷基本上可以操作2-3天.也就是說我們在這2-3天內做的都是重復的事情.所以依照最低的熟練程度一個工人需要的配置是50-100號.工作室配置是5個人也就是需要1000個活號.這是理想化狀態,當調查問卷出現更新變動或者問卷配額滿的情況下,MX工作室會馬上更新可過的調查問卷及答案.肯定會有人問,這么多人做,答案的質量,樣本多樣性如何保證?這個就不是你們該擔心的事情了.有我在前面把關這些根本不是問題.先把穩定的事情安排下去后.等過一個月后再拿回之前大批量收款的資源看是否恢復正常.如果恢復正常,會雙站齊下,爭取2018年里把所有工作室的路全部鋪穩定,鋪順利,然后再開始擴展我們自己的路.畢竟給別人打工只能賺差價.我們爭取做老板.這條路我在走的路上.今年請大家培養工人到非常熟練,我也需要培訓衷心的工作室老板,不然我接到活沒人做就完蛋了.至于今年賺多少萬多少萬這些一直都是口號,最終我們以實際成績來說話!2018年希望跟著我的工作室和未來想要加入跟著我的工作室的老板能找到穩定的放心,放心的賺錢!

MX工作室

2018.02.25

只有腳踏實地的做事,才能穩穩當當的賺錢!一切天花亂墜的吹牛逼和不實在的畫餅是不現實的@!